Говорят наши клиенты

03.05.2018
Буклет 1.jpg
ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ

 Лариса К.,  ООО "Ампер", гл. бухгалтер

Наконец-то и мы перешли на 1С:Бухгалтерию 8. Долго откладывали переход, из-за существенного отличия в интерфейсе с 7.7., но и в самом принципе работы, конечно. Все по-другому, чем в 7.7! Но нам предложили экспресс-курс, после которого и вопросов почти не осталось – быстро и профессионально! Жалеем, что не перешли раньше. Программу настроили, теперь работать одно удовольствие и обновляется автоматически! Веду несколько организаций в программе с разной системой налогообложения, правда, в разных базах, но так даже удобнее. Зарплату считаю здесь же – функциональность программы это позволяет делать. А еще подключили 1С:Отчетность, теперь сдаю напрямую из программы в ФНС, в ПФР, в ФСС и в Росстат. Очень удобно, что все в одной программе   
       944b1c0e077df26dffcff497563156de.jpg           

Ольга В., бухгалтер, охранное предприятие

По совету знакомой, в 2012 году я обратилась в компанию "Объединение Эксперт" за разовой консультацией. По сегодняшний день, они сопровождают наши программы "1С" по договору ИТС ПРОФ. Больше всего мне нравится Информационная система ИТС (its.1c.ru). Для поиска ответов на свои вопросы, в основном, использую разделы: отвечает аудитор, юридическая  поддержка, отчетность, ежедневно читаю новости по последним изменениям законодательства, актуальные ответы экспертов по бухучету и налогообложению. Из всех  сервисов входящих в Договор используем только некоторые, но приятно, что есть возможность без доп.оплаты сдавать электронную отчетность прямо из програмым "1С". Хотя изначально заключали Договор из-за легальных обновлений программ «1С». Объяснить все преимущества работы с ИТС ПРОФ  в двух словах нельзя, но знаю, что "Объединение Эксперт",  подключает тестовый режим на 7 дней, где можно реально поработать с системой. Руководитель у нас доволен, получилось немного сэкономить на сторонних программах!    

Буклет 2222.jpg
Алексей Г., директор ООО "ТД "Посейдон"

Постоянные командировки и нахождение вне офиса заставило нас с бухгалтером задуматься об организации удаленного доступа к нашей базе «1С». Мы обратились в компанию "Объединение Эксперт" и они подключили "облачную" бухгалтерию, на тестовый период - 30 дней. За три недели мы уже приняли решение перенести нашу базу в "облако". Специалист оперативно и профессионально, выполнил все настройки. Теперь доступ из любой точки, в любое время, любой сотрудник! Из «плюсов»: безопасность базы, автоматическое обновление, доступ отовсюду, где есть интернет, бухгалтер сдавала пару раз корректировки по отчетности, находясь вне города. Здесь же доступны некоторые сервисы, проверяем контрагентов и автоматически заполняем справочники, и многое другое. Экономия очевидна.  

1 листовка_А5_Предприятие 8 через интернет — копия.jpg 





Все новости